30.01.2015

Отчет о деятельности Контрольно-счетной палаты Дальнереченского городского округа за 2014 год

Настоящий отчет о деятельности Контрольно-счетной палаты Дальнереченского городского округа в 2014 году (далее – Отчет), являясь формой реализации одного из принципов деятельности контрольно-счетных органов - принципа гласности, представляется Думе Дальнереченского городского округа в соответствии со статьей 19 Федерального закона от 07.02.2011 № 6-ФЗ «Об общих принципах организации и деятельности контрольно-счетных органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований» и статьей 18 муниципального правового акта Дальнереченского городского округа от 29.11.2011 № 95 «Положение о Контрольно-счетной палате Дальнереченского городского округа».

В Отчете отражена деятельность Контрольно-счетной палаты Дальнереченского городского округа (далее – Контрольно-счетная палата) по реализации задач, определенных законодательством Российской Федерации и нормативными правовыми актами Думы Дальнереченского городского округа.

Официальный сайт Дальнереченского городского округа